Mit viel Liebe und Sorgfalt werden frische, regionale und saisonale Produkte von unserer jungen und dynamischen Küchen-Crew zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Von der klassischen, steirischen Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten und ausgefallenen Eigenkreationen ist für jeden Gaumen das Richtige dabei.
Ob beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet oder auch bei speziellen Anlässen mit Menü - unsere Partner und Lieferanten sind stets aus der Region und damit zum Anfassen nahe.
In unserem Hotelrestaurant begrüßen wir nicht nur Hotelgäste. Jeder hat die Möglichkeit in den Genuss unserer hervorragenden Küche zu kommen. Reservieren Sie gerne einen Tisch unter der Nummer +43 3144 70100 621.
Genießen Sie das NOVA Mittagsmenü im NOVA-Das Café.
Täglich von MO-SO von 11.30 -13.30 Uhr um nur € 18,60
| Montag | Fenchel-Birnensuppe (L) Risotto (G, L, O) mit Grillgemüse und mariniertem Tofu (A, F) Gemüse-Linsenlasagne (A, C, G, L) mit Tomatensauce (L, O) Erdäpfel-Schwammerl-Laibchen (C) mit Gemüse und Topfen-Joghurt-Dip (G) Topfen Joghurt Creme (G) |
| Dienstag | Kartoffelschaumsuppe (G, L, O) Schweinskotelette AT mit Ofenkartoffel Sauerrahm-Dip (G) und Grillgemüse Semmelknödel (A, C, G) mit Schwammerlsauce (G, L, O) Wurzelgemüseeintopf mit Rollgerste und Bohnen (A, L) Vitalschüsserl (Naturjoghurt mit frischem Fruchtsalat) (A, F, G, H) |
| Mittwoch | Gemüsebouillon (L) mit Kräuterschöberl (A, C) Hühnerfilet EU in Rahmsauce (G, L, O) mit Teigwaren (A, C) und Gemüse Vollwert-Gemüse-Pizza (A, G) Erdäpfegröstl mit Gemüse, Käferbohnen (L) und Spiegelei (C) Hausgemachtes Fruchtjoghurt (G) |
| Donnerstag | Gemüsebouillon (L) mit Gemüsejulienne Spaghetti Bolognese (Schwein & Rind) (A, L) Fischfilet natur gebraten (D) mit Kartoffeln und Gemüse Buchweizen-Topfen-Mais-Laibchen (C, G, L) mit Kräuterdip (G) Schokopudding mit Fruchtsirup (G) |
| Freitag | Brokkolicremesuppe (G, L) Huhn im Ganzen (L) gebraten mit Dinkelreis (A) und Gemüse Kartoffel-Kräuterlaibchen mit Käse (A,C,G) Kräuterknödel (A,C,G) mit Tomatenragout Topfencreme (G) |
| Samstag | Gemüsebouillon (L) mit Grießnockerl (A,C, G) Faschierte Laibchen (Schwein & Rind) (A, C, L, M) mit Kartoffelpüree (G) Jägerschnitzel vom Schwein AT (L, M, O) mit Kräuterreis und Gemüse Vollkorn-Nudel (A) mit Linsenbolognese (L, O) Apfel-Zimt-Joghurt (G) |
| Sonntag | Karfiolcremesuppe (G, L) Steirerschnitzel vom Schwein AT (A, C) mit Reis Putenfilet EU mit Kartoffelkruste (G) an Kräuterrahmsauce (G, L, O) mit Gemüse Gegrillte Bohnenpolentaschnitte (L) mit Gemüse Kuchenplatte A,C,G,H |
Unsere Hotelbar ist ein Ort der Begegnung, des Gespräches und Genusses. Treffpunkt während und nach Veranstaltungen, Meetingpoint für einen schnellen Kaffee oder auf ein gemütliches Glaserl Wein.
Unsere NOVA Servicecrew verwöhnt Sie auch gerne mit frisch zubereiteten alkoholischen und antialkoholischen Cocktails oder Longdrinks und unser Sommelier empfiehlt Ihnen gerne unsere edlen Tropfen. Die Hotelbar ist ein kommunikatives Platzerl wo der Barkeeper so manchem Psychologen Konkurrenz macht. Hinkommen und Ankommen.