Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3014,90
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 

 

Montag, 26.10.2020

Legierte Grießsuppe

Gemüsebouillon mit Sternchen
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Geflügelsalat
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Rosa Schweine-Medaillons auf Schwammerl á la Creme dazu Kroketten und Gemüse

Gefüllte Putenroulade mit Wildreis und Gemüse

Gemüse-Kartoffelpfanne
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Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Zwetschkenkompott


Dienstag, 27.10.2020

Gemüsebouillon mit Fleischpalatschinken

Karottenschaumsuppe
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Schweinerücken mit Thunfischsauce
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Entrecote mit Tomatenrisotto und jungem Gemüse

Fischfilet auf Weißweinsauce mit Eblygemüse

Schwammerlrisotto
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Grießflammerie mit Beerensauce

Ananas mit Mandelsplitter 


Mittwoch, 28.10.2020

Knoblauchschaumsuppe

Steirische Gerstensuppe
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Schafkäse
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Mixed Grill mit knusprigen Kartoffeln und Grillgemüse

Rindsschnitzerl mit Nockerl

Vegetarisch gefüllte Teigtaschen mit Tomatensauce   

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Strudelvariation mit Vanillesauce


Donnerstag, 29.10.2020

Kräutercremesuppe

Gemüsebouillon mit Grießdukaten
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Vorspeisenvariation
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Gebratenes Maishend'l mit Gnoochi und jungem Gemüse 

Schweinstascherl "NOVA-Art" mit Teigwaren

Chilli con Tofu 
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Himbeer-Joghut Terrine 

Kirschkompott 


Freitag, 30.10.2020

Klare Rindsuppe mit Leberreis

Kohlrabicremesuppe
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Roastbeef mit Sauce Remoulade
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Gebratene Kalbsstelze mit Kräuter-Tagliatelle und Gemüse

Fischfilet mit Szegedinerkraut und Kartoffeln

Erbsen-Krapferl mit Kräutercreme
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Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce 

Früchtekaltschale mit Joghurt 


Samstag, 31.10.2020

Bärlauchcremesuppe

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Shrimps-Salat

Bunte Gemüse-Topfenterrine 
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Gebratene Entenbrust mit Schupfnudeln

Schweine-Steak an Risotto und cremigen Gemüse

Ravioli
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Buttermilchterrine mit Fruchtsauce 

Käsebrett

Tiramisu

Obstplatte mit Walnüssen 

 


Sonntag, 01.11.2020

Kokoscurry-Schaumsuppe

Gemüsebouillon mit Gemüse-Julienne
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Vorspeisenvariation
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Tournedos vom Schwein mit Pfefferrahmsauce und Nudeln

Gekochtes Rindfleisch aus dem Suppentopf mit Rahmspinat und gerösteten Erdäpfel

Kichererbsen-Laibchen mit Cremespinat 
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Schokoladenmousse mit Fruchtsacue 

Marillenmus mit gehackten Kürbiskernen 

 

(Änderungen vorbehalten!)