Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3015,00
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 

 

Montag, 17.06.2019

Paprikacremesuppe

Gemüsebouillon mit Lauch
***
Thunfischsalat
***
Gedünstetes Kalbsvogerl mit Handnockerl

Gebratenes Fischfilet an cremiger Polenta mit Gemüse

Schwammerl-Strudel
***
Mohnnudeln mit Beerensauce

Birnenkompott


Dienstag, 18.06.2019

Rindsuppe mit Vollwert-Frittaten

Kürbiscremesuppe
***
Saures Allerlei
***
Vanille-Rostbraten mit Bandnudeln und Gemüse

Mit Frischkäse Kräuter gefülltes Hühnerfilet mit Naturreis und Gemüse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
***
Fruchtschnitte

Melone mit Nüssen


Mittwoch, 19.06.2019

Knoblauchrahmsuppe

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
***
Vorspeisenvariation
***

Schweinetournedos mit Gnocchi und Tomaten

Gebratene Hühnerkeule mit Karfiolgemüse und Topfen-Grießknödel

Gemüse-Linsen-Curry
***

Buntes Eisbuffet mit frischen Früchten

Pfirsichmus mit Kürbiskernen


Donnerstag, 20.06.2019

Französische Zwiebelsuppe

Zucchinicremesuppe
***
Steirische Schmankerl
***
Wildbraten mit Nussschupfnudeln und Kohlsprossen

Rinderfiletstreifen mit Gemüse und Jasminreis

Erdäpfelkrapferl auf Gemüsebeet
***
Topfenfrucht-Knödel mit Beerenragout

Apfelkompott


Freitag, 21.06.2019

Campignonsuppe

Klare Gemüsebouillon mit Grießdukaten
***
Tomaten-Mozzarella
***
Cremige Bärlauchspätzle

Fischfilet in leichter Rieslingsauce dazu Zartweizen und Kaisergemüse

Bandnudeln mit Gemüse und Feta
***
Strudelvariation

Früchtekaltschale


Samstag, 22.06.2019

Curry-Kokos-Suppe
***
Scheiben vom Roastbeef mit Radieschen-Marinade und Landfrischkäse
***
Variationen vom Steirischen Milchkalb mit Vollkorn-Kräuternudeln und Gemüse

Kross gebratenes Lachsforellenfilet mit fruchtigem Limettenrisotto

Pikanter Kräuter-Topfen-Strudel mit Joghurtdip
***
Panna Cotta

Tiramisu


Sonntag, 23.06.2019

Gemüsebouillon mit Leberknödel

Fenchelcremesuppe
***
Vorspeisenvariation
***
Tournedos vom Schwein anPfefferrahmsauce mitKartoffeln

Huftsteak mit Jasminreis und jungem Gemüse

Geräucherte Tofuwürfel auf asiatischem Gemüse
***
Kapuziner mit Beeren und Schokosauce

Vanillepudding mit Himbeersauce

 

(Änderungen vorbehalten!)