Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3015,00
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 


NOVA Überraschungsmenü 


Für all jene, die Überraschungen lieben – zaubert unser Küchenmeister Johann Rainer ein Überraschungsmenü in mehreren Gängen. 

Preis auf Anfrage.


Sie möchten Ihre Liebsten überraschen, sich wieder mal so richtig verwöhnen lassen, die Feste feiern wie sie fallen oder einem Geschäftskunden die Lipizzanerheimat zeigen – dann reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin bei Andreas Pölzl unter
+43 664 - 80 701 - 710.
 

 

Montag, 14.01.2019

Legierte Grießsuppe

Gemüsebouillon mit Sternchen
***
Geflügelsalat
***
Rosa Schweine-Medaillons auf Schwammerl á la Creme dazu Kroketten und Gemüse

Gefüllte Putenroulade mit Wildreis und Gemüse

Gemüse-Kartoffelpfanne
***
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Zwetschkenkompott


Dienstag, 15.01.2019

Klare Suppe mit Fleischpalatschinken

Karottenschaumsuppe
***
Schweinerücken mit Thunfischsauce
***
Entrecote mit Tomatenrisotto und jungem Gemüse

Fischvariation auf Weißweinsauce mit Ebly-Gemüse-Mischung

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
***
Grießflammerie mit Beerensauce

Ananas mit Mandelsplitter 


Mittwoch, 16.01.2019

Knoblauchschaumsuppe

Steirische Gerstensuppe
***
Schafkäsesalat
***
Mixed Grill mit Ofenkartoffel und Grillgemüse

Rindsschnitzerl mit Nockerl

Topfen-Semmel-Kräuter-Knödel an Sauce auf Gemüsebeet 

***
Strudelvariation mit Vanillesauce


Donnerstag, 17.01.2019

Kräutercremesuppe

Gemüsebouillon mit Grießdukaten
***
Vorspeisenvariation
***
Gebratenes Maishend'l mit jungem Gemüse und Erdäpfel

Schweinstascherl "NOVA-Art" mit Teigwaren

Linsen-Gemüse-Eintopf mit Tomatensauce 
***
Eisbuffet

Kirschkompott 


Freitag, 18.01.2019

Klare Rindsuppe mit Leberreis

Kohlrabicremesuppe
***
Roastbeef mit Sauce Remoulade
***
Gebratene Kalbsstelze mit Kräuter-Tagliatelle und Gemüse

Fischfilet mit Szegedinerkraut und Kartoffeln

Erbsen-Krapferl mit Kräutercreme
***
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce 

Früchtekaltschale 


Samstag, 19.01.2019

Bärlauchcremesuppe

***
Shrimps-Salat

Bunte Gemüse-Topfenterrine 
***
Gebratene Entenbrust mit Schupfnudeln

Schweine-Steak an Risotto und cremigen Gemüse

Ravioli
***
Buttermilchterrine mit Fruchtsauce 

Käsebrett

Tiramisu

Obstplatte mit Walnüssen 

 


Sonntag, 20.01.2019

Kokoscurry-Schaumsuppe

Gemüsebouillon mit Gemüse-Julienne
***
Vorspeisenvariation
***
Tournedos vom Schwein mit Pfefferrahmsauce und Nudeln

Gekochtes Rindfleisch aus dem Suppentopf mit Cremespinat und gerösteten Erdäpfel

Kichererbsen-Laibchen 
***
Topfennockerl auf Fruchtspiegel

Marillenmus mit gehackten Kürbiskernen 

 

(Änderungen vorbehalten!)