Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3015,00
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 


NOVA Überraschungsmenü 


Für all jene, die Überraschungen lieben – zaubert unser Küchenmeister Johann Rainer ein Überraschungsmenü in mehreren Gängen. 

Preis auf Anfrage.


Sie möchten Ihre Liebsten überraschen, sich wieder mal so richtig verwöhnen lassen, die Feste feiern wie sie fallen oder einem Geschäftskunden die Lipizzanerheimat zeigen – dann reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin bei Michelle Schriebl unter
+43 664 - 80 701 - 710.

 

 

Montag, 15.10.2018

Karottenschaumsuppe

Gemüsebouillon mit Fadennudeln
***
Schweizer Wurstsalat
***
Gebratene Putenbrust auf Ratatouille mit Kräuter-Topfenknödel

Gekochtes Rindfleisch im Selleriesud mit Semmelkren und Dampfkartoffeln

Zucchini-Laibchen mit Joghurtdip
***
Grießschmarrn mit marinierten Früchten

Birnenkompott


Dienstag, 16.10.2018

Klare Bouillon mit Leberreis

Kräutercremesuppe
***
Shrimps-Cocktail
***
Gefülltes Schweinskarree mit Kartoffeln und buntem Kraut

Gegrilltes Fischfilet mit Kräuterhaube auf Couscous und Gemüse

Gemüse-Polenta Strudel in Currysauce
***

Variation vom Apfel

Heidelbeer-Buttermilch


Mittwoch, 17.10.2018

Steirische Rahmsuppe

Gemüsebouillon mit Gemüsestreifen
***
Vorspeisenvariation
***
Im ganzen gebratenes Schweinefilet in Pfefferrahmsauce dazu Petersilienkartoffeln

Im Wok geschwenkte Filetspitzen auf Grillgemüse mit Nudeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

***

Schokoladenmousse mit Fruchtsauce

Apfelkompott


Donnerstag, 18.10.2018

Rindsuppe mit Suppennudeln 

Fenchelcremesuppe
***
Landfrischkäseterrine mit frischem Salat

***
Schweinesteak in Zwiebel-Speck-Sauce mit Hörnchen

Steirisches Lammragout mit Kartoffelkrapferl und Brokkoli

Krautstrudel mit Joghurt-Kräuter-Dip
***
Hausgemachter Kuchen

Soja-Mandel-Bananenmilch


Freitag, 19.10.2018

Schilcherrahmsuppe

Gemüsebouillon mit Karotten
***
Mozzarella mit Pesto und Tomaten
***
Rosa Hieferl Steak mit Rotweinsauce und geschmorrten Kartoffeln

Kaninchenkeule "Mediterran" mit Teigwaren und Gemüse

Gemüse-Kichererbsen-Curry

***

Reisauflauf

Früchtekaltschale


Samstag, 20.10.2018

Steirische Kartoffel-Schwammerlsuppe

***
Saures Dreierlei
***
Schweinsbraten mit Bratkartoffeln und Gemüse

Hendl Supreme mit Risotto

Kärntner Kasnudeln 
***
Buchteln mit Vanillesauce

Strudel

Topfencreme mit frischen Beeren 


Sonntag, 21.10.2018

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel 

Leichte Tomatensuppe
***
Räucherfische mit Sahnekren
***
Steirischer Rindsbraten mit Kartoffelroulade und Schmorgemüse

Fischfilet mit Kräuterhaube auf cremiger Polenta mit Gemüse

Hirse-Gemüseschmarrn mit Kräutercreme

***

Topfenfruchtknödel mit gerösteten Haselnussbrösel

Honigjoghurt mit Walnüssen

 

(Änderungen vorbehalten!)

 

Montag, 08.10.2018

Paprikacremesuppe

Gemüsebouillon mit Lauch
***
Vorspeisenvariation
***
Gedünstetes Kalbsvogerl mit Handnockerl

Gebratenes Fischfilet an cremiger Polenta mit Gemüse

Schwammerl-Strudel
***
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

Sauermilchshake


Dienstag, 09.10.2018

Rindsuppe mit Vollwert-Frittaten

Kürbiscremesuppe
***
Vorspeisenvariation
***
Vanille-Rostbraten mit Bandnudeln und Gemüse

Mit Frischkäse Kräuter gefülltes Hühnerfilet und Naturreis und Gemüse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
***
Fruchtschnitte

Obstplatte


Mittwoch, 10.10.2018

Knoblauchrahmsuppe

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
***
Vorspeisenvariation
***

Schweinetournedos mit Gnocchi und Tomaten

Gebratene Hühnerkeule mit Karfiolgemüse und Topfen-Grießknödel

Gefüllte Teigtascherl
***

Buntes Eisbuffet mit frischen Früchten

Orangenjoghurt 


Donnerstag, 11.10.2018

Französische Zwiebelsuppe

Gemüsecremesuppe
***
Steirische Schmankerl
***
Wildbraten mit Nussschupfnudeln und Kohlsprossen

Rinderfiletstreifen mit Wok Gemüse und Jasminreis

Erdäpfelkrapferl auf Gemüsebeet
***
Topfenfrucht-Knödel mit Beerenragout

Ribiseljoghurt


Freitag, 12.10.2018

Campignonsuppe

Klare Gemüsebouillon mit Grießdukaten
***
Tomaten-Mozzarella
***
Schweinsfilet mit Rotweinsauce und Kräuterspätzle

Fischfilet in leichter Rieslingsauce dazu Zartweizen und Kaisergemüse

Bandnudeln mit Gemüse und Feta
***
Strudelvariation

Hafer Beerenshake


Samstag, 13.10.2018

Curry-Kokos-Suppe
***
Scheiben vom Roastbeef mit Radieschen-Marinade und Landfrischkäse
***
Variationen vom Steirischen Milchkalb mit Vollkorn-Kräuternudeln und Gemüse

Kross gebratenes Lachsforellenfilet mit fruchtigem Limettenrisotto

Pikanter Kräuter-Topfen-Strudel mit Joghurtdip
***
Holunder-Panna Cotta

Leichtes Apfeltiramisu


Sonntag, 14.10.2018

Gemüsesuppe mit Leberknödel

Fenchelcremesuppe
***
Vorspeisenvariation
***
Tournedos vom Schwein mit Pfefferrahmsauce und Kartoffeln

Huftsteak mit Jasminreis und jungem Gemüse

Geräucherte Tofuwürfel auf asiatischem Gemüse
***
Kapuziner mit Beeren und Schokosauce

Vanillepudding mit Himbeersauce

 

(Änderungen vorbehalten!)