Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3015,00
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 


NOVA Überraschungsmenü 


Für all jene, die Überraschungen lieben – zaubert unser Küchenmeister Johann Rainer ein Überraschungsmenü in mehreren Gängen. 

Preis auf Anfrage.


Sie möchten Ihre Liebsten überraschen, sich wieder mal so richtig verwöhnen lassen, die Feste feiern wie sie fallen oder einem Geschäftskunden die Lipizzanerheimat zeigen – dann reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin bei Andreas Pölzl unter
+43 664 - 80 701 - 710.
 

 

Montag, 18.02.2019

Karottenschaumsuppe

Gemüsebouillon mit Fadennudeln
***
Schweizer Wurstsalat
***
Gebratene Putenbrust auf Ratatouille mit Kräuter-Topfenknödel

Gekochtes Rindfleisch im Selleriesud mit Semmelkren und Dampfkartoffeln

Zucchini-Laibchen mit Joghurtdip
***
Grießschmarrn mit marinierten Früchten

Birnenkompott


Dienstag, 19.02.2019

Klare Bouillon mit Leberreis

Kräutercremesuppe
***
Shrimps-Cocktail
***
Gefülltes Schweinskarree mit Kartoffeln und buntem Kraut

Gegrilltes Fischfilet mit Kräuterhaube auf Teigwaren und Gemüse

Gemüse-Polenta Strudel in Currysauce
***

Variation vom Apfel

Melone mit Mandelsplitter


Mittwoch, 20.02.2019

Steirische Rahmsuppe

Gemüsebouillon mit Gemüsestreifen
***
Vorspeisenvariation
***
Im ganzen gebratenes Schweinefilet in Pfefferrahmsauce dazu Petersilienkartoffeln

Im Wok geschwenkte Filetspitzen auf Grillgemüse mit Nudeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

***

Schokoladenmousse mit Fruchtsauce

Soja-Mandel-Bananenmilchshake


Donnerstag, 21.02.2019

Rindsuppe mit Suppennudeln 

Fenchelcremesuppe
***
Landfrischkäseterrine mit frischem Salat

***
Schweinesteak in Zwiebel-Speck-Sauce mit Hörnchen

Steirisches Lammragout mit Kartoffelkrapferl und Brokkoli

Krautstrudel mit Joghurt-Kräuter-Dip
***
Hausgemachter Kuchen

Apfelkompott


Freitag, 22.02.2019

Schilcherrahmsuppe

Gemüsebouillon mit Karotten
***
Mozzarella mit Pesto und Tomaten
***
Rosa Hieferl Steak mit Rotweinsauce und geschmorrten Kartoffeln

Kaninchenkeule "Mediterran" mit Teigwaren und Gemüse

Gemüse-Kichererbsen-Curry

***

Reisauflauf

Früchtekaltschale mit Nüssen


Samstag, 23.02.2019

Steirische Kartoffel-Schwammerlsuppe

***
Saures Dreierlei
***
Schweinsbraten mit Bratkartoffeln

Hendl Supreme mit Risotto

Kärntner Kasnudeln 
***
Buchteln mit Vanillesauce

Strudel

Genischte Obstplatte


Sonntag, 24.02.2019

Klare Gemüsebouillon mit Kaspressknödel

Leichte Tomatensuppe

***
Räucherfische mit Sahnekren
***
Steirischer Rindsbraten mit Kartoffelroulade uns Schmorgemüse

Gebratenes Fischfilet auf Couscous

Hirse-Gemüseschmarrn mit Kräutercreme
***
Topfenfruchtknödel mit gerösteten Haselnussbrösel

Apfelmus mit gehackten Kürbiskernen

 

(Änderungen vorbehalten!)