Wohlfühlhotel

NOVA Restaurant

 

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten“.
Französisches Sprichwort

Gabriele Ranftl und KM Johann Rainer, unsere Küchenchefs mit ihrem Team kochen mit viel Liebe und legen Wert auf frische, heimische Produkte sowie auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen.

„Alles ist möglich“ ist das Motto des dynamischen und kreativen NOVA Küchenteams und wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
 



Buffet Preise

Frühstücksbuffet06.30-10.0012,50
Mittagslunch11.30-13.3015,00
Abendbuffet18.00-20.0021,00

Die Abendbuffetfolge für diese Woche finden Sie weiter unten - viel Vergnügen beim Schmökern und guten Appetit.

 


NOVA Überraschungsmenü 


Für all jene, die Überraschungen lieben – zaubert unser Küchenmeister Johann Rainer ein Überraschungsmenü in mehreren Gängen. 

Preis auf Anfrage.


Sie möchten Ihre Liebsten überraschen, sich wieder mal so richtig verwöhnen lassen, die Feste feiern wie sie fallen oder einem Geschäftskunden die Lipizzanerheimat zeigen – dann reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin bei Andreas Pölzl unter
+43 664 - 80 701 - 710.
 

 

Montag, 10.12.2018

Paprikacremesuppe

Gemüsebouillon mit Lauch
***
Vorspeisenvariation
***
Gedünstetes Kalbsvogerl mit Handnockerl

Gebratenes Fischfilet an cremiger Polenta mit Gemüse

Schwammerl-Strudel
***
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

Sauermilchshake


Dienstag, 11.12.2018

Rindsuppe mit Vollwert-Frittaten

Kürbiscremesuppe
***
Vorspeisenvariation
***
Vanille-Rostbraten mit Bandnudeln und Gemüse

Mit Frischkäse Kräuter gefülltes Hühnerfilet und Naturreis und Gemüse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
***
Fruchtschnitte

Obstplatte


Mittwoch, 12.12.2018

Knoblauchrahmsuppe

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
***
Vorspeisenvariation
***

Schweinetournedos mit Gnocchi und Tomaten

Gebratene Hühnerkeule mit Karfiolgemüse und Topfen-Grießknödel

Gefüllte Teigtascherl
***

Buntes Eisbuffet mit frischen Früchten

Orangenjoghurt 


Donnerstag, 13.12.2018

Französische Zwiebelsuppe

Gemüsecremesuppe
***
Steirische Schmankerl
***
Wildbraten mit Nussschupfnudeln und Kohlsprossen

Rinderfiletstreifen mit Wok Gemüse und Jasminreis

Erdäpfelkrapferl auf Gemüsebeet
***
Topfenfrucht-Knödel mit Beerenragout

Ribiseljoghurt


Freitag, 14.12.2018

Campignonsuppe

Klare Gemüsebouillon mit Grießdukaten
***
Tomaten-Mozzarella
***
Schweinsfilet mit Rotweinsauce und Kräuterspätzle

Fischfilet in leichter Rieslingsauce dazu Zartweizen und Kaisergemüse

Bandnudeln mit Gemüse und Feta
***
Strudelvariation

Hafer Beerenshake


Samstag, 15.12.2018

Curry-Kokos-Suppe
***
Scheiben vom Roastbeef mit Radieschen-Marinade und Landfrischkäse
***
Variationen vom Steirischen Milchkalb mit Vollkorn-Kräuternudeln und Gemüse

Kross gebratenes Lachsforellenfilet mit fruchtigem Limettenrisotto

Pikanter Kräuter-Topfen-Strudel mit Joghurtdip
***
Holunder-Panna Cotta

Leichtes Apfeltiramisu


Sonntag, 16.12.2018

Gemüsesuppe mit Leberknödel

Fenchelcremesuppe
***
Vorspeisenvariation
***
Tournedos vom Schwein mit Pfefferrahmsauce und Kartoffeln

Huftsteak mit Jasminreis und jungem Gemüse

Geräucherte Tofuwürfel auf asiatischem Gemüse
***
Kapuziner mit Beeren und Schokosauce

Vanillepudding mit Himbeersauce

 

(Änderungen vorbehalten!)