Anfragen

NOVA Panoramarestaurant

Um Ihren Aufenthalt bei uns auch kulinarisch außergewöhnlich zu gestalten legen sich Küchenchefin Gabriele Ranftl und Küchenmeister Johann Rainer mit ihrem 16-köpfigen Küchenteam ganz besonders ins Zeug.
Ob Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten aus der Lipizzanerheimat, Mittags- und Abendbuffet - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Überzeugen Sie sich selbst von ihrem Können und besuchen Sie uns im Hotel NOVA.

Guten Appetit wünscht das NOVA Team!
Das NOVA Panoramarestaurant ist auch für Privatgäste zugänglich.
Genießen Sie zu zweit, mit Freunden oder Arbeitskollegen
von 06.30 bis 10.00 Uhr das Frühstücksbuffet um € 12,50
von 11.30 bis 13.30 Uhr das Mittagsbuffet um € 15,00
und von 18.00 bis 20.00 Uhr das Abendbuffet um € 21,00.

 

Nachstehend die Buffetfolge für diese Woche. 

Abendbuffetfolge

Montag, 18.09.2017

Paprikacremesuppe 

Gemüsebouillon mit Lauch 

***

Vorspeisenvariation 

***

Gedünstetes Kalbsvogerl mit Handnockerl 

Gebratenes Fischfilet an cremiger Polenta dazu Gemüse 

Schwammerlstrudel


***

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster 

Sauermilchshake 

Dienstag, 19.09.2017

Rindsuppe mit Vollwert-Frittaten

Kürbiscremesuppe 

***

Vorspeisenvariation 

***

Vanille-Rostbraten mit Bandnudeln und Gemüse 

Mit Frischkäse und Kräuter gefülltes Hühnerfilet dazu Naturreis und Gemüse 

Kartoffel-Gemüse-Pfanne 

***

Topfen-Frucht-Schnitte 

Obstplatte 

 

Mittwoch, 20.09.2017

Knoblauchrahmsuppe 

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl 

***
Vorspeisenvariation 

***

Schweinetournedos mit Gnocchi und Tomaten 

Gebratene Hühnerkeule mit Karfiolgemüse und Topfen-Griesknödel 

Gefüllte Teigtascherl 

***

Buntes Eisbuffet mit frischen Früchten 

Orangenjoghurt 

 

Donnerstag, 21.09.2017

Französische Zwiebelsuppe 

Gemüsecremesuppe 

***

Steirische Schmankerl 

***

Wildbraten mit Nussschupfnudenln und Kohlsprossen 

Rinderfiletstreifen mit Wok Gemüse und Jasminreis 

Erdäpfelkrapferl auf Gemüsebeet 

***

Topfenfrucht-Knödel mit Beerenragout

Ribiseljoghurt 


Freitag 22.09.2017

Champignonsuppe 

Klare Gemüsebouillon mit Grießdukaten 

***
Tomaten-Mozzarella 

***

Schweinsfilet mit Rotweinsauce dazu Kräuterspätzle 

Fischfilet Natur in leichter Rieslingsauce dazu Zartweizen und Kaisergemüse 

Bandnudeln mit Gemüse und Feta 

***

Strudelvariation 

Hafer-Beerenshake 

 

Samstag, 23.09.2017

Curry-Kokos-Suppe 

***
Scheiben vom Roastbeef mit Radieschenmarinade und Landfrischkäse 

***

Variation vom Steirischen Milchkalb mit Vollkorn-Kräuternudeln und Gemüse 

Kross gebratenes Lachsforellenfilet mit fruchtigem Limettenrisotto 

Pikanter Kräuter-Topfen-Strudel mit Joghurtdip 

***

Holunder-Panna-Cotta 

Leichtes Apfeltiramisu 

Sonntag, 24.09.2017

Gemüsesuppe mit Leberknödel 

Fenchelcremesuppe 

***
Vorspeisenvariation 

***
Tournedos vom Schwein ant Pfefferrahmsauce und Jasminreis 

Hufsteak mit Kartoffeln und jungem Gemüse 

Geräucherte Tofuwürfel auf asiatischem Gemüse 

***

Kapuziner mit Beeren und Schokosauce 

Vanillepudding mit Himbeersauce 

***

 


Außerdem wird Ihnen jeden Tag ein frisches Salatbuffet geboten!

 

(Änderungen vorbehalten!)

 

Suche Facebook YouTube
Koerbler. – Digital erfolgerich