Anfragen

NOVA Panoramarestaurant

Um Ihren Aufenthalt bei uns auch kulinarisch außergewöhnlich zu gestalten legen sich Küchenchefin Gabriele Ranftl und Küchenmeister Johann Rainer mit ihrem 16-köpfigen Küchenteam ganz besonders ins Zeug.
Ob Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten aus der Lipizzanerheimat, Mittags- und Abendbuffet - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Überzeugen Sie sich selbst von ihrem Können und besuchen Sie uns im Hotel NOVA.

Guten Appetit wünscht das NOVA Team!
Das NOVA Panoramarestaurant ist auch für Privatgäste zugänglich.
Genießen Sie zu zweit, mit Freunden oder Arbeitskollegen
von 06.30 bis 10.00 Uhr das Frühstücksbuffet um € 12,50
von 11.30 bis 13.30 Uhr das Mittagsbuffet um € 15,00
und von 18.00 bis 20.00 Uhr das Abendbuffet um € 21,00.


Nachstehend die Buffetfolge für diese Woche. 

Abendbuffetfolge

Montag, 13.11.2017

Legierte Grießsuppe

Gemüsebouillon mit Sternchen

***

Geflügelsalat

***

Rosa Schweinemedaillons auf Schwammerl á la créme mit Kroketten und Gemüse

Gefüllte Putenroulade mit Wildreis und Gemüse

Gemüse-Kartoffelpfanne


***

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 

Fruchtbuttermilch

 

Dienstag, 14.11.2017

Klare Suppe mit Fleischpalatschinken

Karottenschaumsuppe

***

Schweinerücken mit Thunfischsauce

***

Entrecote mit Tomatenrisotto und jungem Gemüse

Fischvariation auf Weißweinsauce mit Ebly-Gemüse-Mischung

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip

***

Grießflammerie mit Beerensauce

Zwetschkenkompott

 

Mittwoch, 15.11.2017

Knoblauchschaumsuppe 

Steirische Gerstenschaumsuppe

***
Bunte Gemüse-Topfenterrine

***

Mixed Grill mit Ofenkartoffeln und Grillgemüse

Rindsschnitzel mit Nockerl

Krautfleckerl mit Gemüse

***
Eisbuffet

Hausgemachter Mandelpudding

 

Donnerstag, 16.11.2017

Kräutercremesuppe

Gemüsebouillon mit Grießdukaten

***

Vorspeisenvariation

***

Gebratenes Maishendl mit jungem Gemüse und Erdäpfel

Schweinstascherl "NOVA Art" mit Teigwaren

Gebratene Polentaschnitte mit Mozzarella überbacken auf Tomatenragout

***

Strudelvariation mit Vanillesauce


Freitag 17.11.2017

Klare Rindsuppe mit Leberreis

Kohlrabicremesuppe

***
Roastbeef mit Sauce Remoulade

***

Gebratene Kalbsstelze mit Kräuter-Tagliatelle und Gemüse

Fischfilet mit Szegedinerkraut und Kartoffeln

Erbsen-Krapferl mit Kräutercreme

***

Überbackene Topfenpalatschinke mit Vanillesauce

Kirschjoghurt

 

Samstag, 18.11.2017

Maiscremesuppe

***

Shrimpssalat

Schafskäsesalat

***

Gebratene Entenbrust mit Schupfnudeln

Schweine-Steak an Risotto und cremigem Gemüse

Ravioli

***

Tiramisu

Buttermilchterrine mit Fruchtsauce

 

Sonntag, 19.11.2017

Kokos-Curry-Schaumsuppe

Gemüsebouillon mit Gemüse Julienne

***
Vorspeisenvariation

***
Tournedos vom Schwein an Pfeffersauce mit Nudeln

Gekochtes Rindfleisch aus dem Suppentopf mit Cremespinat und gerösteten Erdäpfeln

Kürbis-Linsen-Curry

***

Topfennockerl auf Fruchtspiegel

Schokoladepudding mit Beerensauce

***

 


Außerdem wird Ihnen jeden Tag ein frisches Salatbuffet geboten!

 

(Änderungen vorbehalten!)

 

 

Suche Facebook YouTube
Koerbler. – Digital erfolgerich